B&B 1Stile

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e fa riferimento esclusivamente al sito web di cui sopra.

Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo Elettronico (es. form) presente sul sito.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento: Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies.

Vengono di seguito comunicate le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.1stile.biz, eventualmente raccolti durante la consultazione dello stesso.

1.IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO: A seguito della consultazione del sitowww.1stile.biz, in seguito denominato il SITO, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è “1 Stile di Mara Pasetti” – Via P.F. Calvi, 51 – 46100 Mantova – Italy; di seguito identificato come il TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

2. AMBITO
L’informativa è resa solo per il SITO in oggetto e non anche per altri siti Web esterni eventualmente consultabili tramite i link presenti sulle pagine del SITO, che collegano a domini diversi, dei quali il TITOLARE DEL TRATTAMENTO non è responsabile.

3. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web sul SITO (fisicamente residenti su server collegati alla rete) sono effettuati presso la sede del TITOLARE DEL TRATTAMENTO e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dalla navigazione sul SITO viene comunicato o diffuso a terzi il cui operato non è inerente alla gestione, al funzionamento od al controllo delle operazioni del SITO stesso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario salvo quanto previsto al capitolo “Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori”.

TIPI DI DATI TRATTATI DAL SITO

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo SITO acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

  1. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Dati personali: Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali incluso il proprio curriculum vitae al fine di proporre una candidatura spontanea. Il mancato conferimento di questi dati comporterà unicamente l’impossibilità da parte del TITOLARE DEL TRATTAMENTO di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio eventualmente connesso alla fornitura dei dati.

Dati di accesso al sito: Nel caso in cui per l’accesso a sezioni riservate del SITO venga richiesto all’utente di scegliere uno ‘username’ e/o una ‘password’, sarà responsabilità dell’utente mantenere tali dati riservati e comunicare immediatamente al TITOLARE DEL TRATTAMENTO il loro utilizzo da parte di persone non autorizzate.

Dati sensibili: Nel caso in cui l’utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito (post), oppure all’interno del proprio curriculum vitae dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, convinzioni religiose, opinioni politiche e adesioni sindacali) IL SITO dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati.

  1. COOKIES

Il SITO utilizza i cookies (file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente e ad ogni visita successiva sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione.
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Per approfondire l’informativa sull’utilizzo dei cookie andare all’apposita pagina.

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con e senza strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici o telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.
Per fornire un servizio completo il SITO può contenere link ad altri siti web, non gestiti dal presente TITOLARE DEL TRATTAMENTO il quale non può essere ritenuto responsabile di errori, contenuti, cookie, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o file non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte dei siti suddetti.

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7  del D.Lgs. n. 196/2003).  Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso al TITOLARE DEL TRATTAMENTO ai recapiti riportati all’inizio ed alla fine del presente documento.

6. MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY
Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy in ogni momento per adeguarla al diritto sopravveniente e di migliorarla tenendo conto anche dei suggerimenti trasmessi da clienti, collaboratori ed utenti.

Ricordiamo che il TITOLARE DEL TRATTAMENTO è: “1 Stile di Mara Pasetti” – Via P.F. Calvi, 51 – 46100 Mantova – Italy

Questo documento è stato redatto seguendo le linee guida del “Garante per la protezione dei dati personali” pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 – “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” – 8 maggio 2014 – link; e la normativa “Privacy” D.lgs. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) link.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. + Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi